четверг, 14 декабря 2017 г.

"Моя любимая мышка" для Мемуарис

Всем привет! Нееет, в заголовке совсем не опечатка- МЕНЯ ВЗЯЛИ В СЕЗОННУЮ ДИЗАЙН КОМАНДУ МЕМУАРИСА! А еще Машу и Юлю - обязательно загляните к девочкам, просто волшебницы!)
ОоооХ, ну не знаю как описать всю мою радость произошедшего события! Это действительно тот случай, когда хочется позвонить всем родственникам и поделиться!) Это таааак ответственно, но я готова! Я безумно благодарна всем девочкам за их теплые и ободряющие слова в мой адрес- это нереально вдохновляет!
 И рада Вам рассказать , что у нас новое задание по палитре: мятный и бежевый , коралловый и бежевый. А что выберешь ты?
Я за мятный и бежевый! Мне вообще сложно остаться равнодушной к мятному цвету. Внимание!!У меня мятная коляска, мятная куртка, мятный спортивный костюм и у ребенка мятный комбинезон...Представляете вот это мятное чудо, рассекающее по району?!

Ах,да, совсем заболталась .. мятный и бежевый- мой выбор палитры. Я долго думала, а что мне сделать? Сначала страничку...потом подумала, что холст 20х25. Уже все приклеила вроде, но что-то не то.. и тут мне попадается на глаза глубокая деревянная рамка из ИКЕА. Идеально. Получился то ли шэдоу бокс, то ли страничка 20х20..решайте сами)






В главных ролях моя Мышуля)) 
Немного о деталях: так как я все-таки хотела использовать фактуру холста и очень мне нравится , как ложится спрей , то я приклеила к картону кусок грубого и плотного хлопка  и загрунтовала его . Бинт я побрызгала кофе, чтобы он приобрел бежевый оттенок, и, как мне кажется бинт еще придает некую легкость и воздушность работе. Проволоку обмотала рафией- получилась круглая рамочка.Тканевый цветочек с фишечкой-самодельный. И белый лепесточки , выглядывающие - тоже самодельное украшение. На прозрачную пленку отштамповала оттиск, белой пудрой присыпала и запекла. Можно черный оттиск штемпельной подушечкой. Но не в этом проекте)

Вот такая рамочка) Спасибо за внимание!
Если есть вопросы , с удовольствием отвечу)

2 комментария:

  1. Лилечка какая лапуля у тебя растет, а сколько любви и тепла в работе!Нежность и еще раз нежность)))

    ОтветитьУдалить