воскресенье, 15 октября 2017 г.

Только скрапбукинг!

Всем привет! Сегодня мне захотелось поразмышлять. Логичнее конечно взять листочек и поразмышлять и излить все на бумаге, а потом сжечь, но тема моих размышлений такая... ну как бы так сказать..вообщем напрямую касается моей деятельности, по поводу чего мы тут и собрались)
В голове столько проектов, все те материалы , которые я закупаю , как голодавший 10 лет хомяк ( ни разу!!) тааак вдохновляют. Хочется и со штампами поработать , и в стиле американки и КАС, и много цветочков от Примы ( свадебный альбом!) и с Little you для дочки и увековечить старые фотки. А время летиииииит!
А сколько у меня фоток! Их в жизни не перебрать!
Раньше я что-то делала на продажу, но что-то как-то не особо берут. Сейчас я решила не тратить на это время. Жизнь летит , а я не успеваю это запечатлеть, трачу время на какую-то ерунду, в то время как могла бы сохранять чудесные воспоминания! Скрапбукинг- это сохранение воспоминаний! Это его главная цель. Спасибо Кате Погодиной за ее слова, она меня как будто разбудила)
А открытки... открытки для друзей, близких...может еще для челленджей? Кстати , если кто не знает, мой аттракцион щедрости еще не закрылся , и свои свободные открытки я посылаю всем желающим и не особо ( друзьям, причем неожиданно!). Вообщем , кто хочет получить по почте открытку, шлите на почту liliya.zhuravleva.93@mail.ru свой адресок))
Вообщем!Да здравствует скрапбукинг ! Да здравствует продуктивное времяпрепровождение!
Оставлю это здесь. И пошла продуктивно проводить время)
Спасибо за внимание , друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий