суббота, 21 апреля 2018 г.

Весна, ух, вот это весна!

Рада всех приветствовать, друзья!Я как всегда редкий гость в своем же блоге, потому что все свежие новости быстренько с телефона публикую в Инстаграмм, а до компа надо еще добраться так , чтобы не добрался шустрый маленький человечек))
Тем временем я все тружусь, чтобы успеть все до лета и в конце мая махнуть с дитятями своими ( дочкой и двумя лосями) в деревню к бабушке.
Итак, коротко о главном! У нас в Мемуарисе работа кипит, задания выходят как горячие пирожки с хлебопекарни и на сегодня мы зовем Вас принять участие в весеннем скетче, обратите внимание, осталось всего 2 дня , задание до 23 апреля! 

Вообще , интересная это вещь, собирать факты о себе. Начинаешь копаться и находишь массу интересного о своей жизни))

Далее, мы с нетерпением ждем Ваших  совместных работ в тематическом задании Коллаборация - не бойтесь привлекать друзей, детей, родных , животных в творчество- результат просто МУА, а весело проведенное время потом долго еще будете вспоминать.
Мне, например , пришлось побегать за своими лосями с краской , чтобы снять отпечатки, а потом , чтобы отмыть краску с лап. Кот особенно сопротивлялся, а Швепс смотрел с неподдельным интересом.

Новенькое, с пылу с жару задание Палитра №31: оливковый-серебро-пудровый. Вот тут я помучалась , долго подбирала бумагу, украшения, серебро у меня никак не вписывалось в мою картинку. И тут идея как лампочка загорелась у меня надо головой. Люблю держать эту открытку в руках, смотреть на нее. Чисто и просто.

Большое спасибо за внимание!время 11 часов вечера и меня непреодолимо клонит в царство Морфея. Всех обнимаю и желаю океан вдохновения!) 






1 комментарий: