вторник, 13 июня 2017 г.

Немного рассуждений и новый тег.


Привееет!
 Я потихоньку возвращаюсь к скрапу! Правда этот тег был сделан до рождения малышки.
В день по чайной ложке скрапа, но  я употребляю.
А еще, вот я что заметила: на просторах интернета, в разговорах люди все больше и больше  осуждают друг друга, убежденные, что их точка зрения истина в высшей инстанции. НО разве это так? Разве можем ли мы знать, почему тот или иной человек сделал так , а не иначе? Мы же все такие разные! И в ситуациях мы разных находимся. 
Вот например в Инстграмме натолкнулась на статью о собаке, которая нашла в мусорке новорожденного младенца и аккуратно отнесла его к людям. Так комментарии через один пестрили высказываниями о том какая немилосердная мать, как же можно было так поступить и пусть она горит в аду. А что они знали о матери ребенка, что произошло и где она сейчас? Никому не пришло в голову , что женщина однозначно рожала не в медицинском учреждении, скорее всего одна. Только в шоковом состоянии женщина, мать могла так поступить, так как  в данной ситуации явно не сработал материнский инстинкт. 
А что , если с этой женщиной был рядом кто-то и, пока она была без сознания после родов, решил данным образом судьбу ребенка. А что если эта женщина умерла при родах?

Призываю всех, кто читает этот пост : старайтесь  видеть больше положительного вокруг себя , тогда и мир, который вас окружает будет лучше.  Я не говорю закрывать глаза на несовершенства и ужасы , я говорю о том, чтобы стараться понять другого человека, задуматься о том, почему он так поступил. Я уверена, осуждение другого человека не делает нас счастливее. А ведь это самое главное- быть счастливым! 
Мне бы очень хотелось бы , чтобы каждый нашел ключик от своего счастья, ощутил ту легкость и безмятежность,  которое оно несет.

Я не претендую на истину в высшей инстанции, это лишь моя точка зрения. А что на этот счет думаете Вы?
 Ну и собственно тег - Вдохновилась работой Татьяны Садомской. Тег Акриловый с использованием алкогольных чернил. Кстати отдаю предпочтение чернилам Ranger , они более легкие, хорошо текут по поверхности, создавая красивые подтеки.



        
Спасибо за внимание! Будьте счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий